UKE

Die UKE Consult und Management GmbH gehört zu den innovativsten Krankenhausberatungen in Deutschland. Als Tochterunternehmen des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf und der Hellmann Worldwide Logistics SE & Co. KG vermitteln wir aus unserem klinischen Erfahrungsschatz der universitären Maximalversorgung praxisbezogene Lösungen für Ihre tägliche Arbeit in Klinikalltag und Patientenversorgung. Zu unseren Kunden zählen zahlreiche Kliniken aus dem In- und Ausland – darunter private oder staatliche Träger sowie Investoren.

Neben unseren Medizinern richten auch Betriebswirte, Architekten und Ingenieure in unserem Team ihre Zusammenarbeit und ihren Beratungsansatz auf eine konsequente und qualitätsgesicherte Patientenorientierung.

In ausgewählten Fragestellungen arbeiten wir hierzu mit Kooperationspartnern zusammen. Diese teilen unseren Qualitätsanspruch und unterstützen unser Beratungsangebot mit ihrem Expertenwissen.

UCM ist ein Tochterunternehmen von

Christian Taube, MBA

Dr. Christian Taube, MBA

Dipl.-Kffr.
			Carmen Rother, M.Sc.

Dipl.-Kffr. Carmen Rother, M.Sc.

Senior Beraterin

Mirko Janiak

Berater

David Häckler, M.A.